Ваша реклама #1
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922013-04-18 00:12:15
- Ты прав, мне не все равно. Я действительно хочу все эти глупые корсеты и выпускной.Я хочу иметь детей от кого то кто любит меня настолько, чтобы стоять под моим окном с дурацким бумбоксом. Я хочу быть человеком.
Поделиться3942013-04-18 00:15:42
«Мы на гране гражданской войны, - панические нотки все чаще слышались в голосе его друзей послабее. – Доходы падают, люди боятся выйти на улицу, не то, что пойти в ресторан – амигос, это уже не смешно. Сделай что-нибудь».
Сделай что-нибудь? Усмешка кривит тонкие губы. Технологии давления на людские массы давно изучены. Отвлечь. Дать вместо мести халяву. Большую халяву. Шоу, хлеба и зрелищ. Крови и смерти.
На виду у всех:
«Хорошо, амигос. Это будет сложно, сам понимаешь. И за все надо платить соответственно. Я устрою вам вашу собственную маленькую победоносную войну».
Поделиться3952013-04-18 00:19:55
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться3962013-04-18 00:24:53

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Рискнешь? (с) Гаррвардс. Революция
Нет, это не пафосные слова, как кажется на первый взгляд. Мы действительно вышли за границы возможного! На ролевой существуют две школы: Хогвартс, где учатся лишь чистокровные, и Гаррвардс, где найдут приют те, кто ищет его. Это ролевая, где директором Хогвартса является Долорес Амбридж. Это ролевая, где министр магии - бывший пожиратель смерти. Это ролевая, на которой нет дедовщины. Это ролевая, которой исполнилось три года!
Рискнешь ли ты выйти за границы возможного?!
Поделиться3982013-04-18 00:30:02
Требуются маги и их фамильяры
Каждая пара(тройка) на одного игрока
Кишимару | Кир Ориох | ||
Тоширо | Тор | ||
Лика | Дюк | ||
Курои | Кимико | ||
Даичи | Кросик |
Поделиться4002013-04-18 00:37:53

*картинка кликабельна*
История • Шаблон анкеты • Акции
Катастрофа оставила от некогда величественного народа жалкие осколки. На руинах былой цивилизации Звёздная драконесса создала новый мир, избрав себе в помощники Двух Дочерей. Но недолго длилась идиллия. Темная сестра, возжелавшая независимости, развязала войну. Страшная и кровавая битва унесла жизни многих и пошатнула мир, который едва не был разрушен. Увидев, к чему привели их распри, драконы опомнились и бросили все силы на восстановление родного материка. Стаи заключили перемирие, но, несмотря на это, стычки продолжаются. Главы стай - могущественные Духи, - раз в пять лет собираются на Совет, решая вопросы, которые затрагивают всеобщие интересы. |
Только сильнейшие выживают в Empire of Dragons
Поделиться4022013-04-18 00:39:11
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться4062013-04-18 00:57:27

-----------------------------------------------------------------------------------
Весна на RACE FOR A DREAM
-----------------------------------------------------------------------------------
WANTED DEAD OR ALIVE: HAYLEY, ELIJAH, JEREMY GILBERT, TYLER LOCKWOOD, SAILAS
Поделиться4102013-04-18 01:08:08
Мы раскачаем! Мы раскачаем! Танцуй без причины каникулы в стиле SINa! Кто то влюбляется, кто то проходит мимо, найди свою половину. Время летит, льется рекой текила!
Поделиться4122013-04-18 01:09:18
А ты ходил в колледж с ребятами из Мистик-Фоллса? У тебя есть прекрасная возможность сделать это сейчас!
Поделиться4142013-04-18 01:11:11
The tragedy it seems unending
We're taking shortcuts and false illusions
Just to come out the hero.
Упрощенный прием на
TVD: Dying to Live
в честь открытия!